Política de Privacidade

Última revisão: 17 de Maio de 2018

A Herbalife respeita a privacidade de todos os indivíduos que visitam os seus Websites e usam os seus serviços.   Esta Política de Privacidade contém informações em formato de Perguntas Frequentes (PF) sobre como a Herbalife usa as suas informações pessoais e sobre os seus direitos no que diz respeito às suas informações pessoais.  Caso tenha quaisquer perguntas adicionais relacionadas com esta política, queira contactar-nos através do endereço electrónico privacy@herbalife.com.


Note que esta política aplica-se exclusivamente aos Websites da Herbalife ("Sites") que contêm uma hiperligação a esta política.

Poderá identificar o controlador da Herbalife dos seus dados pessoais usando o gráfico no final desta política, baseando-se no seu país de residência.  O controlador dos seus dados pessoais determina os fins e meios do processamento dos seus dados pessoais.

Queira ainda notar que os produtos da Herbalife são vendidos exclusivamente através dos nossos Membros Independentes ("membros"), os quais podem ser também os controladores dos seus dados pessoais.   Aconselhamos a que os contacte directamente para entender quais são as práticas que usam.

Perguntas Frequentes (PF)

  • Quais são os benefícios para a Herbalife da recolha das informações a meu respeito?
  • Que informações podem ser recolhidas pelos Sites?
  • De que forma a Herbalife recolherá e armazenará estas informações!
  • Por quanto tempo a Herbalife armazena estas informações?
  • Qual o compromisso por parte da Herbalife para com a Privacidade das Crianças?
  • O que são cookies?
    • De que forma são usados cookies neste Site e que informações são recolhidas?
    • Como poderei desactivar e activar os cookies?
  • Quais são os meus direitos no que diz respeito às minhas informações pessoais?
  • E como é tratada a segurança da Internet e dos Websites?
  • A Herbalife pode alterar esta política?
  • Como posso identificar o controlador da Herbalife dos meus dados pessoais?

Quais são os benefícios para a Herbalife da recolha das minhas informações?

A Herbalife, por meio dos seus Websites, recolhe informações pessoais sobre si por diversas razões:

  • Para preparar e celebrar um acordo consigo, como, por exemplo:
    • para se preparar um acordo para a sua adesão como membro;
    • para preparar um acordo de filiação, nomeadamente calcular as suas remunerações e as dos seus membros e manter e divulgar informações sobre as suas linhas ascendentes e descendentes (relatórios de linhagem);
    • para processar encomendas de produtos;
    • para entregar e retirar produtos e para gerir garantias; e
    • para fins de pagamento.
  • Para satisfazer as nossas obrigações legais, tais como:
    • para fins de contabilidade e fiscais;
    • para levar a cabo operações de call-back de produtos; e
    • para responder a solicitações de informações por parte de órgãos públicos competentes e autoridades judiciais.
  • Para fins legítimos de negócios da Herbalife, tais como:
    • para prestar os nossos serviços e para salvaguardar a integridade e segurança dos nossos serviços;
    • para melhor a experiência do utilizador com os nossos Websites, tornando-os mais acessíveis e intuitivos e criar conteúdo mais relevante para si;
    • para responder a consultas de membros;
    • para garantir a aplicação dos Termos de Utilização, as regras dos nossos membros e os nossos direitos; e
    • para lhe fornecer informações e publicidade online sobre os nossos produtos, serviços e ofertas especiais.

Poderá ter o direito de objectar determinadas utilizações das suas informações pessoais ao abrigo da lei vigente; no entanto, nesse caso, poderá não lhe ser possível ter acesso total aos nossos produtos e serviços.

  • Com base no seu consentimento;
    • para receber serviços dedicados, tais como receber pacotes de informações;
    • para entrar em contacto com um membro da Herbalife para uma introdução à adesão ou para participar em eventos e concursos;
    • para a utilização do seu endereço de e-mail ou número de telefone para fins de marketing de produtos e serviços da Herbalife e produtos e serviços relacionados; e
    • o uso de determinados cookies e tecnologias afins, consoante exigido por lei.

Pode retirar o seu consentimento em qualquer momento informando-nos através do endereço de e-mail abaixo, optando pela auto-exclusão de publicidade por e-mail ou SMS ou mudando as configurações de privacidade do seu navegador consoante indicado abaixo. Se retirar o seu consentimento pode não lhe ser permitido usufruir integralmente dos nossos produtos e serviços.

Que informações podem ser recolhidas pelos Sites?

Na Herbalife, o que nós pretendemos é dar-lhe o maior controlo possível das suas informações pessoais.  Em geral, pode visitar os Sites sem se identificar nem revelar quaisquer informações sobre si. No entanto, nós recolhemos informações técnicas, como um endereço de IP e a informação do seu navegador para estabelecer uma ligação e exibir o nosso Website. Por exemplo, poderemos recolher dados relativos à sua navegação no Website ou registar as opções que escolheu seleccionar. Trata-se de um procedimento padrão comum a qualquer Website na Internet. As informações recolhidas não são directamente identificáveis mas poderão ser-nos úteis para fins de marketing e para melhorar os serviços que oferecemos.


Contudo, há circunstâncias em que recolhemos informações directamente de si, como o seu nome e endereço; por exemplo, quando preenche um formulário para solicitar informações sobre os produtos da Herbalife ou sobre a adesão à Herbalife ou para estabelecer contacto com um membro ou para participar num concurso ou sorteio. Nestas ocasiões, poderemos fornecer-lhe informações e opções adicionais sobre o fim para o qual pretendemos utilizar as suas informações pessoais, caso requerido. Também recolhemos as suas preferências de comunicação, como a sua opção de receber ou não e-mails comerciais.

Para membros registados, a Herbalife recolhe informações sobre os produtos comprados online e informações voluntariamente carregadas por membros nos seus Sites, como os seus contactos e iniciativas de marketing.

Poderá receber informações adicionais sobre si de fontes disponíveis pública e comercialmente e outras. Se aceder a serviços de terceiros, tais como Facebook, Google ou Twitter através dos Sites, para iniciar uma sessão nos sites ou para partilhar com outros informações sobre a sua experiência nos Sites, nós poderemos recolher informações destes serviços de terceiros.

Parte do conteúdo ou funcionalidade dos Sites é fornecido por terceiros, como os plug-ins do Facebook e do Twitter. Estes terceiros recebem algumas informações sobre a sua utilização do nosso Website, incluindo por meio da utilização de cookies e tecnologias semelhantes (consultar a secção sobre cookies abaixo). Queira consultar os Websites destes terceiros para entender de que forma usam a suas informações.

De que forma a Herbalife recolherá e armazenará estas informações!

A Herbalife armazena as suas informações pessoais num repositório centralizado juntamente com outras informações que poderemos ter a seu respeito, se existirem.  Isto permite-nos evitar duplicações, gerir mais eficazmente os nossos recursos de informações e oferecer uma melhor experiência ao utilizador.   Nós usamos estas informações para os fins mencionados acima e em sintonia com as suas escolhas.

Por quanto tempo a Herbalife armazena estas informações?

Poderemos reter as suas informações pelo tempo que seja requerido para os fins para os quais as recolhemos ou consoante requerido por lei, seja qual for o período mais longo. A duração de armazenamento dos seus dados pessoais pela Herbalife depende dos fins aos quais se destinam as informações.

A Herbalife armazena as suas informações num ambiente seguro e protegido por um conjunto de medidas físicas e técnicas.  Não há acesso público geral a estas informações, excepto no que diz respeito a informações que o utilizador divulga voluntariamente em comunidades e fóruns públicos nos Sites de plataformas de terceiros.

  • Para entender como poderá alterar ou actualizar informações armazenadas a seu respeito, queria remeter à pergunta abaixo: "Quais são os meus direitos no que diz respeito às minhas informações pessoais?"

Com quem a Herbalife partilha as minhas informações pessoais?

Informações pessoais relevantes serão partilhadas com:

  • os seus afiliados ou empresas parceiras e os distribuidores, agências e titulares de licenças de quaisquer destas empresas;
  • os prestadores de serviços que trabalhar com a Herbalife, por exemplo, empresas que nos ajudam a desenvolver o nosso Website e a mantê-lo seguro e empresas que nos ajudam a dar relevância às nossas campanhas publicitárias;
  • outras empresas com as quais a Herbalife, directa ou indirectamente, viabilizou serviços para o seu benefício. Por exemplo: execução de encomendas, entrega de embalagens, funções administrativas relacionadas com e-mails, processamento de pagamentos por cartão de crédito e prestação de serviços de atendimento ao cliente;
  • membros seleccionados da Herbalife, incluindo membros da sua linha ascendente da Herbalife (por exemplo, Relatórios de Linhagem):
  • outras partes consoante requerido por lei ou para cumprir intimações, processos legais ou processos legais ou judiciais semelhantes ou arbitragens, incluindo a divulgação a auditores externos autorizados ou autoridades governamentais ou para investigar ou impedir fraude; e
  • outras partes no contexto de uma transacção empresarial, tal como uma fusão, aquisição ou procedimento de falência.

Onde serão armazenadas as suas informações pessoais?

A Herbalife atua em diversos países em todo o mundo. Para que possamos oferecer-lhe serviços uniformes e contínuos, seja de que país for, nós administramos determinadas funcionalidades de Websites a partir de um local centralizado. Actualmente este local é nos EUA. Ademais, os membros da sua linha ascendente poderão estar estabelecidos nos EUA ou noutros países. Não existe um conjunto único de leis relativas à  protecção de dados que abranja a Europa, os EUA e outras partes do mundo.  A legislação europeia exige que a Herbalife tome medidas para proteger as suas informações quando estas são transferidas para regiões fora da Europa. Estas medidas são:

  • para transferências internacionais para outras entidades da Herbalife em todo o mundo, a Herbalife baseia-se em Cláusulas Modelo Contratuais;
  • para transferência internacionais para prestadores de serviços, as protecções dependem do prestador de serviços em causa e a sua respectiva localização e incluem acordos que contêm cláusulas de protecção de dados requeridas por lei; e
  • para transferência internacional, se for o caso, para membros na sua linha ascendente, a Herbalife baseia-se na celebração do acordo de filiação.

Compromisso por parte da Herbalife para com a Privacidade das Crianças?

Proteger a privacidade das crianças é importante. Em alguns casos, a Herbalife poderá recolher informações pessoais de menores. A Herbalife obtém o consentimento dos pais ou encarregados de educação do menor, consoante exigido por lei.

O que são cookies?

Um cookie é uma cadeia de informações em formato só de texto que um Website transfere para o ficheiro de cookies no seu navegador ou para o disco rígido do seu computador para que esse Website se possa lembrar de si.  Os cookies podem ajudar o Website a organizar conteúdo para corresponder aos seus interesses preferidos mais rapidamente.  Alguns cookies poderão permitir-nos recrear e reproduzir sessões de utilizadores nos nossos Sites. A maior parte dos Websites mais relevantes usam cookies.

Um cookie, regra geral, contém o nome do domínio que o originou; a duração do cookie; e um valor, que é normalmente um número único gerado aleatoriamente.

A Herbalife usa dois tipos de cookies no seu Website:

Cookies de sessão, os quais são cookies temporários que permanecem no ficheiro de cookies do seu navegador até sair desse site.

Cookies persistentes, os quais permanecem no ficheiro de cookies do seu navegador por muito mais tempo (embora esse período dependa da duração do próprio cookie).

De que forma são usados cookies neste Site e que informações são recolhidas?

Cookies de Sessão
Estes são usados para os seguintes fins:

  • para permitir manter informações através de todas as páginas do nosso site sem necessitar de reintroduzir informações; e
  • no âmbito do registo para lhe permitir aceder a informações armazenadas.

Cookies de Sessão
Estes são usados para os seguintes fins:

  • para ajudar-nos a reconhecer o utilizador como visitante único (usando um número) sempre que volta ao nosso Website;
  • para nos permitir adaptar conteúdo ou publicidade para corresponder aos seus interesses preferidos ou para evitar mostrar-lhe os mesmos anúncios publicitários repetidamente;
  • para compilar estatísticas agregadas que nos permitem entender de que forma os utilizadores usam o nosso site e para nos ajudar a melhorar a estrutura do nosso Website;
  • para identificar e resolver problemas relacionados com a experiência do utilizador e melhorar as operações do Website; e
  • para responder a consultas dos membros e ajudar a garantir o cumprimento das nossas normas para membros.

Cookies de terceiros
Entidades terceiras podem também usar cookies por meio dos seus Sites. Estes são usados para os seguintes fins:

  • para adaptar conteúdo às preferências do utilizador;
  • para contar o número de utilizadores no seu site; e
  • para garantir a segurança em carrinhos de compras ou transacções.

Web Beacons
Algumas das nossas páginas Web podem conter imagens electrónicas conhecidas como "Web Beacons" (também conhecidas como "clear gifs") que nos permitem contar os utilizadores que visitaram estas páginas. Os Web Beacons recolhem apenas informações limitadas, incluindo: um número de cookie; hora e data da visualização de uma página; e uma descrição da página na qual o Web Beacon reside.  Podemos também ter Web Beacons introduzidos por publicitários externos. Estes Beacons são apenas usados para medir a eficácia de uma campanha específica.

Como poderei desactivar e activar os cookies?

O utilizador poderá aceitar ou rejeitar cookies alterando as predefinições do seu navegador. No entanto, poderá não lhe ser possível usar todas as funcionalidades interativas do nosso site se os cookies estiverem desactivados. Se pretender ser avisado antes de um cookie ser aceite no seu disco rígido, siga as instruções abaixo:

Exclusão de cookies
Pode facilmente excluir quaisquer cookies que tenham sido instalados no ficheiro de cookies do seu navegador. Por exemplo, se usar Microsoft Windows Explorer:

Abrir 'Windows Explorer'
Clicar no botão 'Search' [Procurar] na barra de ferramentas
Escreva "cookie" na caixa de pesquisa para 'Pastas e  Ficheiros'
Seleccione 'My Computer' [O Meu Computador] na caixa 'Pesquisar em'
Clique 'Search Now' [Procurar agora']
Clique duas vezes nas pastas que foram encontradas
'Select' [Seleccionar] qualquer ficheiro de cookies
Prima o botão 'Delete' [Excluir] no seu teclado

Se não estiver a usar Microsoft Windows Explorer, deve então seleccionar "cookies" na funcionalidade "Help" [Ajuda] para obter informações sobre onde localizar a sua pasta de cookies.

Quais são os meus direitos no que diz respeito às minhas informações pessoais?

Dependendo da legislação aplicável, o utilizador poderá ter diversos direitos no que diz respeito às suas informações pessoais, como o direito de acesso, rectificação, restrição de ou objecção ao processamento dos seus dados pessoais (incluindo o processamento para marketing directo) e a portabilidade para outro controlador e exclusão. Alguns dos nossos sites permitem-lhe rever e actualizar as suas informações pessoais ou cancelar a sua subscrição do serviço. Quando esta opção não se encontra disponível e para obter assistência relacionada com outros direitos relativos às suas informações pessoais, queira contactar o gabinete local de serviços para membros da Herbalife através do e-mail privacy@herbalife.com.

Note que estes direitos são sujeitos às limitações estipuladas na lei.

Se não pretender receber publicidade através do e-mail ou SMS ser-lhe-á dada uma oportunidade de optar por auto-exclusão nas comunicações que recebe.

Se tiver quaisquer perguntas adicionais sobre esta política e sobre as nossas práticas, ou se tiver reclamações sobre a utilização por parte da Herbalife das suas informações pessoais, queira contactar-nos pelo endereço correspondente abaixo:

Data Protection Officer – EMEA
Herbalife Finance and Operations Service Centre
ul. Puszkarska 7H, 30-644 Kraków, Polónia
privacy@herbalife.com

Para utilizadores e membros da União Europeia, se tiver quaisquer preocupações sobre a recolha e uso por parte da Herbalife das suas informações pessoais que a Herbalife não possa resolver de forma satisfatória para si, cabe-lhe o direito de apresentar uma queixa junto da Autoridade Supervisionadora competente na sua jurisdição.

E como é tratada a segurança da Internet e dos Sites?

A Internet não é um sistema seguro e deve sempre ser cauteloso com as informações que divulga online.  As informações pessoais recolhidas pelos Websites da Herbalife são armazenadas em ambientes operacionais seguros que não estão disponíveis ao público. Sempre que necessário, as informações pessoais são codificadas antes de realizar a sua transacção, usando uma tecnologia segura apropriada.

A Herbalife pode alterar esta política de Websites?

As leis, directrizes e jurisprudência em matéria de privacidade mudam constantemente.  A herbalife, por conseguinte, reserva-se ao direito de emendar esta política de tempos a tempos. Nós recomendamos que visite o nosso Website periodicamente para estar informado sobre a mais recente versão da nossa política. 

Como posso identificar o controlador da Herbalife dos meus dados?

Pode identificar a entidade da Herbalife encarregue de controlar os seus dados pessoais usando o gráfico abaixo, baseado no seu país de residência.

Arménia

105064, Moscovo, Zemlyanoy val street, house 9, floor 12, premises I, room 1, 3-7 (“Herbalife Rússia”)

Áustria

HERBALIFE INTERNATIONAL DEUTSCHLAND GmbH, Gräfenhäuser Straße 85., D-64293 Darmstadt, Alemanha

Azerbaijão

105064, Moscovo, Zemlyanoy val street, house 9, floor 12, premises I, room 1, 3-7 (“Herbalife Rússia”)

Bielorrússia

Herbalife Bela LLC, Bldg.29-91А, Prityckogo str., Minsk, 220092, Bielorrússia

Bélgica

HERBALIFE INTERNATIONAL BELGIUM S.A./N.V., Drukpersstraat 4. B-1000 BRUSSEL – Bélgica

Bósnia

Herbalife d.o.o. Radnička cesta 39 - 10000 Zagreb, Croácia (“Herbalife Croácia”)

Bulgária

Herbalife Polska Sp. z o.o. Janki ul. Falencka 1B, 05-090 Raszyn (“Herbalife Polónia”)

Croácia

Herbalife d.o.o. Radnička cesta 39 - 10000 Zagreb, Croácia (“Herbalife Croácia”)

Chipre

HERBALIFE INTERNATIONAL GREECE S.A. 110 Pentelis Street, Marousi, 15126 Athens, Grécia (“Herbalife Grécia”)

República Checa

HERBALIFE CZECH REPUBLIC s.r.o., Identification No. (IČO): 028 55 089, Karolinská 661/4, Karlín, 186 00 Praha 8, República Checa (“Herbalife Checa”)

Dinamarca

Herbalife Denmark ApS, Hovedvagtsgade 6

1103 København K

Estónia

LLC “Herbalife International RS” | Rússia, 129110, Moscovo, Prospect Mira, 33/1. (“Herbalife”)

Finlândia

Herbalife International Finland OY (PL 211, 00131 Helsínquia, Finlândia

Herbalife Norway  Products AS, Fornebuveien 46-48, 1366 Lysaker

França

HERBALIFE INTERNATIONAL FRANCE, S.A. , 3 rue Alexandre Volta B.P. 81020, 67451 MUNDOLSHEIM CEDEX

Polinésia Francesa

HERBALIFE INTERNATIONAL FRANCE, S.A. , 3 rue Alexandre Volta B.P. 81020, 67451 MUNDOLSHEIM CEDEX

Geórgia

105064, Moscow, Zemlyanoy val street, house 9, floor 12, premises I, room 1, 3-7

Alemanha

HERBALIFE INTERNATIONAL DEUTSCHLAND GmbH, Gräfenhäuser Straße 85., D-64293 Darmstadt, Alemanha

Gana

Herbalife of Ghana Ltd., SK DTD127b, Tema, Motorway, Industrial Area Spintex Road, Accra, Gana

Grécia

HERBALIFE INTERNATIONAL GREECE S.A., 110 Pentelis, 151 26 Marousi, Atenas, Grécia

Hungria

Herbalife Hungary Ltd., 1097 Budapest, Gubacsi út 6., Building “B”

Islândia

Herbalife (U.K.), Limited., The Atrium, 1 Harefield Road, Uxbridge, Middlesex, UB8 1HB

Irlanda

Herbalife (U.K.) Limited, The Atrium, 1 Harefield Road, Uxbridge, Middlesex, UB81HB, Reino Unido

Israel

HERBALIEF INT’L OF ISRAEL (1990) LTD., 46 Derech Hamakabim St, Industrial Zone, Rishon, Letzion 75359, Israel

Itália

Herbalife Italia S.p.A., Viale Citta’ d’Europa 819, 00144 Roma, Itália

Cazaquistão

LLC Herbalife Kazakhstan, 241 Mukanov Ave., 050008 Almaty city, República do Cazaquistão

Quirguistão

LLC Herbalife Kazakhstan, 050008, Kazakhstan, Almaty, Mukanova st. 241. (“Herbalife”)

Letónia

105064, Moscovo, Zemlyanoy val street, house 9, floor 12, premises I, room 1, 3-7 (“Herbalife Rússia”)

Líbano

HERBALIFE INTERNATIONAL GREECE S.A. 110 Pentelis Street, Marousi, 15126 Athens, Grécia (“Herbalife Grécia”)

Lituânia

105064, Moscovo, Zemlyanoy val street, house 9, floor 12, premises I, room 1, 3-7 (“Herbalife Rússia”)

Macedónia

Herbalife d.o.o. Radnička cesta 39 - 10000 Zagreb, Croácia (“Herbalife Croácia”)

Malta

Herbalife International Netherlands B.V., Postbus 8283, 3503 RG Utrecht, Países Baixos

Moldávia

I.C.S Herbalife MA SRL , С/f: 1012600022785, Str. Ismail, 81/1, Business Centre “Panorama”, et. 2, MD-2001, Chişinău, República da Moldávia

Mongólia

105064, Moscovo, Zemlyanoy val street, house 9, floor 12, premises I, room 1, 3-7 (“Herbalife Rússia”)

Países Baixos

Herbalife International Netherlands B.V., Postbus 8283, 3503 RG Utrecht, Países Baixos

Noruega

Herbalife Norway  Products AS, Fornebuveien 46-48, 1366 Lysaker

Polónia

HERBALIFE POLSKA Sp. z o.o., Janki, ul. Falencka 1B, 05-090, Raszyn, Polónia

Portugal

HERBALIFE INTERNATIONAL S.A., Av. Infante D. Henrique, 347 Lisboa, 1800-218, PORTUGAL

Roménia

Herbalife RO SRL, Str.Arhitect Louis Blanc nr. 1, etajul 7, Sector 1, cod postal 011751, Bucuresti, Roménia

Rússia

105064, Moscovo, Zemlyanoy val street, house 9, floor 12, premises I, room 1, 3-7 (“Herbalife Rússia”)

Sérvia

Herbalife d.o.o. Radnička cesta 39 - 10000 Zagreb, Croácia (“Herbalife Croácia”)

República Eslovaca

Herbalife Slovakia s.r.o., ID No: 47 742 445, Karadžičova 8/A, 821 08 Bratislava, Slovak Republic (“Herbalife Eslováquia”)

Eslováquia

Herbalife d.o.o. Radnička cesta 39 - 10000 Zagreb, Croácia (“Herbalife Croácia”)

África do Sul (incl. Botsuana, Lesoto, Namíbia e Suazilândia)

Herbalife International South Africa, Ltd., Ground Floor, Building 32, Woodlands Office Park, Woodlands Drive, Woodmead, Gauteng, 2191, África do Sul

Espanha

Herbalife International de España S.A.

C/ Arequipa, 1, 28043 Madrid

Suécia

Herbalife Sweden AB, Box 556,101 31 Stockholm, Suécia

Herbalife Norway  Products AS, Fornebuveien 46-48, 1366 Lysaker

Suíça

Herbalife International Deutschland GmbH, Gräfenhäuser Strasse 85, 64293 Darmstadt, Alemanha

Turquia

HERBALIFE INTERNATIONAL ÜRÜNLERİ TİCARET LTD. ŞTİ., Büyükhanlı Plaza, Küçükbakkalköy Mah. Defne Sok., N3 Ataşehir, 34752, İstanbul/Turquia

Ucrânia

Herbalife Ukraine LLC,  01103, Kyiv, 26 Kikvidze str, Ucrânia

Reino Unido

HERBALIFE (U.K.) LIMITED. The Atrium, 1 Harefield Road, Uxbridge, Middlesex, UB8 1HB. Reino Unido

Zâmbia

Herbalife Zambia Ltd., Shop no. 5, Farmers House, Central Park, Cairo Road, Lusaka, Zâmbia

pt-PT | 18/11/2018 19:18:05 | USSLCPRODWEB02 | MyHL | 19/11/2018 03:18:05 | 1.1.6.1464